Рассвет
Выходим с тобой за границы идей...
В бокале искрится кровавый "Мартини"
А мы с тобой лишь отраженье людей...
И вечностью мне показалось мгновенье,
Когда в чёрном платье увидел тебя.
Как будто меня озарило прозренье,
Не бывало такого со мной никогда...
Сквозь горе и радости только вдвоём...
Жизнь и смерть нам придётся познать.
И эту дорогу с тобой мы пройдём,
Чтобы любовь мы смогли оправдать.
Почему же Творец нас создал такими?
К сожалению, нам ничего не сказали...
Демоны, что оставались немыми
По ошибке бессмертие нам даровали...
И вот теперь мы с тобой два вампира,
Хозяева ночи и жизни своей...
Изгои, отшельники этого мира,
Живём, питаясь кровью людей...
Но если устанем спасения ждать,
Когда мгла души поглотит любви свет...
Не забудем мы, стоя на крыше, сказать:
"Мы помним... со смертью настанет рассвет..."
Свидетельство о публикации №107090301550