Ставишь виниловые пластинки
Подходишь тихо, меняешь их,
Включая, вдумываешься в тайны. Блики
Отображаются от меня на них.
Думаешь, я ничего не знаю?
Не понимаю горя и бед?
Кажется, я в облаках летаю.
И не оставлю в жизни след.
Время тикает за соседней дверью.
Ты останешься в мире за зеркалом
И будешь корить меня за неверие,
Отпаивая всякий раз вермутом.
В несудьбе друг друга узнав однажды,
Мы решили вдруг, понадумали,
Что не нужен нам этот мир бумажный,
И сердца друг другу растрогали.
Только нужно успеть развязать друг друга
От бешено-растущей привязанности,
И суметь уйти, потеряв в тебе друга,
И оставив только приятеля.
Потому что есть законы другие.
Ну а все беседы- канут в лету,
Потому что люди все чужие,
А на Нас и вовсе наложено вето...
Свидетельство о публикации №107090301485
Плохо, что все люди чужие.
Хорошо, что наложено вето.
Плохо, что мы незнакомы.
:)
Ыван Родственник 27.01.2008 21:54 Заявить о нарушении
Незнакомство легко исправимо ;)
И никаких плохо))
Аллель 28.01.2008 13:38 Заявить о нарушении