Это пройдет

Это пройдет, когда наступит лето
Это пройдет, когда снега растают.
Я навсегда оставлю в прошлом это
И возвратить уже не пожелаю.

Я поменяю шторы на окошке
И в магазине я куплю простое платье,
Быть может даже заведу сямскую кошку
И каждый вечер засыпая буду гладить.

Ну а потом я стану рвать твои рубашки
И утюгом на брюках выжигать узоры
Другим вещам не стоит ждать поблажки
Долой сомненья и пустые разговоры.

Да, все пройдет. И выбор этот сделан.
Давно. Не мной. И от того так сложно,
Понять что если полюбить и не сумел он,
То счастье все равно мое возможно.

Что все в душе вдруг оживет весною
И будет ласково мурлыкать моя кошка
И даже если это будет не с тобою,
То все уже не будет понарошку.


Рецензии