Ring 3

Луч темный небо рассекает
Но светлая печаль легла на сердце
Музыкой слов он очарован
Однако втуне жар горит
Стихи не пишутся и вместо
Розы Мира в углах ему мерещатся
Груфт Де Кадавр Рамзес Четвертый
Притихший Инвалид Не Живший Долго Трехголовый
Андрей Кошмаров Доктор Дрюкер
И будто бы звонок
Гонзалес Быстрый на пороге
Посланец из Бюро Услуг Довольно Странных
И вместе с ним Харуки Мураками
Кил Дракула Сучилища и некий МСВ
И Юный И Наивный
О ужас он в плену Перст Масленичный
Чертит знаки судьбы и завязав глаза
Влекут его в безбрежность Ко.С.Мос.А.
В Отсутствия Оазис где ждет его Тайпан
И острый ятаган

О как загадочны причуды провиденья

Как мало знаем мы о ходе звезд

Как ненадежны промыслы людские

_______________________________
1. Ring / Ringu (1998), Ring 2 / Ringu 2 (1999) - фильмы ужасов Хидео Накаты.
2. В тексте использованы ники авторов stihi.ru.


Рецензии