Белый

БЕЛЫЙ

Всё в нашей жизни - лишь узкая тропа,
Взирая козни смерти,
Мы узнаём, где Свет,
И что есть тьма.
Усталый путник,
Поднимая вверх глаза,
[ К просторам Солнечной Невесты ]
Созижди милости небесного вина.
Плат неба завес приоткрывает.
Град серебра небесно-золотой открыт.
Осколок земной жизни тает,
Эхо вечного лета манит.
Моя ладонь открыта,
Твоя рука - в моей руке.
Слово и блаженства слиты воедино.
Душа живёт не в томном сне...

* * *


Рецензии