пробу
Дыши полной грудью,
Пиши небу стихи,
Пусть земля их осудит.
Пусть заплачут дожди
Для тебя откровеньем.
Но ты больше не жди –
Ты живёшь по веленью.
Ты вдыхаешь рассвет,
Что длиной в бесконечность.
И границ душе нет –
Она –ты, как и вечность.
Пробуди всё вокруг
И читай с неба строчки –
Вся вселенная – круг
И цветов лепесточки.
Твоё сердце как дом,
Так открой же все двери.
Распахнись – мы вдвоём.
И вдвоём будем верить.
Свидетельство о публикации №107090301455