Ожидание

День потухает. В углу слишком тесно...
И холодом жжет батарея опухшую спину.
Я хрупок. И если по швам не тресну,
Какой-нибудь ночью я все-таки сгину...

День потухает. Я вновь получаю разряд.
Е-мэйл полон спама, а мозг хочет слэма.
И вот уже третью неделю подряд
Я набираю твой номер и жму "отмена".

31.08.07


Рецензии
чуть слезу не пустила(((
позвони, не мучь апппарат

Кира Данилянц   14.10.2007 21:50     Заявить о нарушении