Ночь светла. акростих

 Н очь.
 О н.Один.
 Ч ерез иней стекла
бЬ ётся сердце зимы. Метели.

 С ветит луч фонаря.
 В ыпал снег.
 Е ле-еле
 Т еплится свет.
 Л юди.Жертвы.Недели.
 А х, никак не закончится век.

   * * *        17.02.10.


Рецензии