воспоминаний

Я спрячу ландыши воспоминаний
Между страницами, где бродит память.
Я засушу их запах сладкий,
Чтоб сохранить его навечно.
И в миг, когда мне будет больно,
Я пальцами найду ту нежность,
Которое таится в лепестках цветов
И в тонком стебле времени, ушедшем...


Рецензии