Меж добром и злом

Где ж граница,
Меж добром и злом,
Ты задавался этим,
День за днём.
Как эту грань,
Тебе не преступить,
Настало вреия,
И пришлось убить.
На муки ада,
Ты приговорён,
Теперь лишь зта,
Дума день за днём.
Твой разум болен,
Он горит огнём,
Ты преступил границу,
Меж добром и злом.
посв.С.Маврину
10.09.2005год


Рецензии