железо на якорях

я чужих кораблей
продолжаю путь,
если можешь - останови.
мне бы соли на грудь
и текила дней загустеет в моей крови.
затвердеет рука
в ожиданьи дна.
я железо на якорях.
в бутылках останутся письмена,
вИна и детский страх.


Рецензии