Мальчик мой, о чём ты разгрустился?
И о чём печален светлый взгляд?
Словно ты со мной уже простился
Или струны все твои болят.
Не грусти! Пролётна эта осень.
Будет петь опять твоя душа.
И любовь моя в пути не бросит
И заботой станет окружать.
Мне с тобой сегодня так спокойно.
И душе, и телу так тепло,
А порой от неги даже знойно,
От любви на сердце рассвело.
Расскажи, о чём же загрустилось?
О печали, милый, помолюсь,
Чтоб в душе и в сердце прояснилось,
Чтоб прошла, как туча, твоя грусть.
Свидетельство о публикации №107090301365
Юлия Самадова 03.09.2007 21:05 Заявить о нарушении
Софья Греч 04.09.2007 00:08 Заявить о нарушении