Гонки на лифтах
пОдняты флаги,
все графины наполнены влагой,
на столах у судейской бригады
недостатка нет в свежей бумаге.
Все готовы -
участники в доле,
повороты посыпаны солью,
удила обработаны мылом,
чтобы кабы чего, что б не больно.
Всем готовность!
Заправлены баки,
свежий тонер на душах отмытых.
Гул затих, мы выходим без страха.
Мы - участники гонки на лифтах.
Свидетельство о публикации №107090301364