Сто девяносто шестое. Ах, Милый, одобряю...
АХ, МИЛЫЙ, ОДОБРЯЮ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ!
Когда ласкаешь, о любви мне говоришь,
За мой оргазм берешь ответственность! !:-)
Ах, Милый, одобряю твои действия,
Когда со мной такое ты творишь!
Когда ласкаешь опытной рукой,
Ведешь меня! - я за тобой лечу!
То я не сомневаюсь, Дорогой! -
То, ЧТО хочу, - я точно получу! !!!:-)
Как отвечает тело и душа...
На твои ласки, все прикосновенья!
Как ты прекрасен! Как я хороша!
Когда доводишь ты меня до исступленья!
Когда испытываю - этот миг неописуем!
Ах, Милый, так тебя ВСЕГО люблю!
Когда пишу тебе об этом, - я волнуюсь,
С такою нежностью! тебя благодарю...
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090301362
Татьяна Суханова 3 13.11.2007 17:56 Заявить о нарушении