Крылья

Где же эти крылья,
Что мне подарили,
С теплотой и чувством,
Чтобы я летел,
Чтобы одевал их,
Примерял и чистил,
Чтобы я взлетел под небо,
И нашёл удел.

Жизнь земная тянет,
Сила притяженья,
Только хочется взлететь,
И взглянуть под ноги,
Тут дома и города,
Светлые лучи палят,
Тут огромные луга,
А вокруг дороги.

И скорее бы мне ночь,
Дали для сомнений,
Эти крылья, эх невмочь,
Словно в преступлении,
Я схвачу, одену их,
Прыгну со скалы,
Как красиво, облака,
Я летаю в них.

Дайте крылья мне на час,
Чтоб я всё успел,
А хотя бы лишь одно,
Просто полетел…..


Рецензии