Никому не расскажу...

Я поплакалася Боженьке-
Милый мой привет не шлет…
Позаныли разве ноженьки, -
Остудила у ворот…

Все ждала его, неверного,
Слезы выдали печаль.
От чужого благоверного
Греет плечи мои шаль…

Обнял шалью этой плечи мне,
Ах! Как жарко целовал!
Помню, помню этот вечер я, -
Птахой серой называл…

Улетел в края далекие,
Птаху серую забыл…
Где ты, сокол синеокий мой?!…
Видно, коротко любил…

Понакину шаль на плечи я,
Узел крепко завяжу.
Помню, помню этот вечер я,
Никому не расскажу…


Рецензии