Безумие

Безумное море в груди у меня,
 Как всполох безумно-святого огня.
Безумные люди везде и вокруг,
 И рвется наружу безумный испуг.

 Безумная Я
и безумные Вы -
В безумстве таком не сносить головы.
 Безумная жизнь и безумная смерть:
В безумстве
 небесная
рушится
 твердь.

Безумен мой страх - и безумен мой смех;
И кажется мне: я - безумнее
 всех.
И в небе безумном желта и полна


В лицо мне смеется безумно луна.


Рецензии
"Безумству храбрых и поём мы песню..."

Не помню, кто это сказал.

Альберт Голиков   21.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.