Имхо
Готовлю суп из потрохов
Не отпущу и Вам грехов
ИМХО, ИМХО, ИМХО,
И груз непрожитых веков
Совсем не давит дураков
ИМХО, ИМХО, ИМХО,
И Запад - Книга. А Восток -
Лишь пара незабытых строк -
Для Вас, мой Друг, для Вас, мой Враг -
Ревнители библейских саг
И думатели о плохом.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
И Жизни пышный бутерброд,
Давясь, пихать в набитый рот,
Но между хлебом и повидлом -
прогоркло масло. И не видно
В туман - Восход -
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
И Туча рвется на куски.
И сами пишутся стихи -
Противоречий бурый ряд -
Смешенье красок. Повторять
Слова прощанья. Колдовство
Прощенья. Тесное родство
Убийцы Слова со Стихом...
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
Свидетельство о публикации №107090301344
СПАСИБО!
Елена Койда 08.09.2007 09:27 Заявить о нарушении
хорошо, что заглянули, спасибо за отклик.
А мне одно время так надоели эти "ИМХО", за которыми под личиной корректности скрывалась такая мерзость, что захотелось как-то ответить. Вот и вылилось...
С теплом,
Вениамин
Вениамин Велерштейн 08.09.2007 16:59 Заявить о нарушении