Кино
Но, Время, всё же - истекает:
Сюжета линия - проста,
Но, сердца слёзы - высекает...
Бывает - ранится Любовь,
А, Жизнь бежит - как кинолента,
Лишь запоздало хмуришь бровь,
И, ждёшь прекрасного момента!..
Искрясь - "пылаю" и "горю"
Любовью нежно-постоянной,
Тонами сердца говорю
О Женщине, такой желанной...
Мне - незнакомой, но, родной -
По духу, близкой и далёкой,
Идущей - в холод, дождь и зной,
Средь миллионов - одинокой...
В кино поверить? Право, но:
Чего желали - то вернётся,
В душе - набатом отзовётся,
И, будет - новое "кино"...
08. 2007г.
Свидетельство о публикации №107090301336