Гей-журналуквир

Покупая"КВИР" исправно,
Жил нелепо и забавно...
Скоро будет КВИР
На весь мир!

(ГлобалиЗАДция как ГОМОРРИЗАЦИЯ всея голубой планетки Земля,
такая вот,видишь ли,мля...)

город Москва. 31 мая 2007 года.


Рецензии