Песнь сеятелей

 Ой, да при(й)дет-при(й)дет солнца свет;
Пройдёт сквозь много лет,
Зелень травную питая,
Зрей-Зрей, житница златая.

Ой, да не разрушит след,
Не нарушит наш обет .
Сеять новое зерно-
Зимней стуже суждено.

Так лейся жизни колесница,
Пой-пой птица-невелица.
Чудо дивное нам дано -
В душах мирных есть оно.

Звёзды неба, лунный брег,
Млечный путь - наш оберег.
Как нам в мире подвизаться,
Сердцу городскому сдаться.

 

     *    *    *               


                3. I. 06.
 


Рецензии