пост скриптум

Ноги пропяты, чувствую боль,
Следом проходит мира герой,
Сумрак под нами, он - в небеса,
Я же не верил в рай для себя...

Я помолюсь, нагрянет покой,
Мир разрушается вместе со мной,
Капает капля, чувствую страх,
Но я смирился даже во снах..

с вами бываю просто не свой,
Дань уваженья славе земной,
Вижу осколки мыслей и фраз,
Но может получится, мож еще раз?


Рецензии