наркота

Я безумный, нервный, управляемый зверь
Я плюю на разбитое небо
Мой хозяин доволен! Я- мышью за дверь!
Камикадзе, террор-доза в темное время

Сколько времени? Три! Время кайфа, зуб в вену
Я забит, ты молчи, всенародным паленом
Мое время- приход, взрывы кайфа- тратила
Есть приказ! это я! Изнутри потекло, своротило!

Сердце бьется, прости, мама- я невиновен!
Мой хозяин со мной, мама прочь! Я доволен
Я озяб, я простыл, тянет музыку сука!
Мама где? я застыл, я вошел ножом под подругу!

 


Рецензии