Шепот Муз

Сдуваю пыли слой с тетради,
В которой шепот муз моих,
Как был мне голос их отраден,
Как скоро звук их губ затих,

Сошлось молчание устами,
Рука не чувствует пера,
Пустыми тишина листами
Звенит в мерцаньи серебра...

март 2001 г.


Рецензии