я помню...

Я с детства ПОМНЮ быструю походку,
Уставшее, но сильное лицо
И стол с гостями, в старой крынке водку,
И детское на печке пальтицо.

Я ПОМНЮ голос твой - серьезный, в меру строгий,
Улыбку и печальные глаза
И взгляд - уставший и глубокий,
Над домом голубые небеса.

От слез я ПОМНЮ влажные ресницы,
Когда в Москву ты вещи привозил,
И судороги... дрожь твой десницы-
Смотреть на это не хватало сил.


Я знала, в этом странном мире
Крылом своим от тягот защитишь,
Я ПОМНЮ - нет объятий шире
Чем те, что ...Я ПОМНЮ и люблю тебя!


Рецензии