Мосты свели седые
Прими чистосердечно.
Сильно пожатье братских рук,
И время быстротечно.
Успеть при случае сказать:Прости.
А следом - до свиданья.
И трепет речи, мысли донести -
Не стоит ожиданья.
Глаза - в глаза.Мосты свели.
И, может, для кого-то праздно -
Внимать наивные черты.
И жесты - несуразно.
Скажи, чего же каждому скрывать,
Что в нас таится гений,
Тот, кто без устали глядит
На цепь взаимных восхождений.
Когда подует хлад столиц,
Когда придёт февраль и вьюга,
Движеньем творческим десниц
Сумеем обогреть друг друга.
* * *
Свидетельство о публикации №107090301281