осень

 На устах печаль и грусть
 в сердце небольшой кусочек льда
 он не тает ну и пусть и не холодит когда жара
 
 припев:ласкает ветер твои руки твои руки
 роняясь листьями в саду
 на смену лета придет осень придет осень
 Золотая-туманная от Зари до зари
 Золотая-туманная от Зари до зари


 Ночь не может больше ждать
 Звезды словно лампочки зажглись
 капает по -стеклам дождь
 добавляя краски в наши сны

 Припев:ласкает ветер твои руки твои руки
 роняясь листьями в саду
 на смену лета придет осень придет осень
 Золотая-туманная от Зари до зари
 Золотая-туманная от Зари до зари


Рецензии