Знаешь

Знаешь – первым всегда легко,
Знаешь – честность сильней отваги,
Знаешь – просто всегда в кино,
Знаешь – видеть не значит плакать…

Знаешь – знать не всегда уметь,
Солнце яркое лишь на время,
Знаешь – смерть не всегда это смерть,
Лучшее – это Вода на Землю..

Знаешь – путнику что суждено?
Дом родной и руки родные,
Но отчего то уйти не легко –
Тонет сердце в твоем мотиве…

Знаешь – боль как и Жизнь – права,
Дышут люди друг другом, знаешь,..
Мне признаться давно пора –
Я летаю…И ты летаешь……..


Рецензии