вместо нет только да

 Нам пора домой давным давно
 но нам хочется опять в кино
 отпускать друг друга не хотим
 а чтоб расстаться нет душевных сил
 
 Припев:Заря! мы сказали друг другу пока
 через 5 минут я снова вижу тебя
 нельзя расставаться друг с другом нельзя
 вместо нет мы говорим слово да!

 
 Нам пора домой давным давно
 нам не хочется идти в кино
 две звезды слились в одну и мы
 светим ярче золотой луны!


 припев:Припев:Заря! мы сказали друг другу пока
 через 5 минут я снова вижу тебя
 нельзя расставаться друг с другом нельзя
 вместо нет мы говорим слово да!
 


Рецензии