Размышления ночью

Ночь.. Тёмная квартира...
Не спится почему-то мне...
До одурения знакомая картина..
Мне представляется в окне..

А там за ним всё тихо.. Пусто..
Лишь ветер поиграется с листвой..
И станет мне так больно.. Грустно..
Ведь я такая.. Мир такой..

На потолок ложаться тени,
От фонарей что ночь горят..
Так много существует мнений,
А истину не говорят..

Луна приветы шлёт из выси,
И звёзды вторят в рифму ей..
Так много существует мыслей..
Так мало к истене верней..


Рецензии