Я молвлю слова печали... Я сюда пришёл не зря...
К небу голос направляю,
В бесконечные просторы,
В бесконечные и дали:
Помнишь, в парке пели птицы,
Листья, падая, кружились,
Помнишь ли ты наши лица?
Помнишь ли, как мы влюбились?
Я иду к тебе навстречу,
Ты идёшь навстречу мне,
Помнишь это, чудный вечер…
Мы смеялись в тишине…
Мы с тобой сошлись случайно.
Поменяла жизнь мне встреча,
Я не знал тогда печали,
Был уверен: счастье вечно!
Но не долго счастье было,
Радость мне затмило горе,
Страсть мне горечь усмирила,
От любви осталась доля…
Помнишь горы, пик Кавказа,
Ты любила приключенья,
К смерти риск возник не сразу,
Нет тебя…. Одно мгновенье…
Унеслась моя и радость,
Мы с тобою не простились,
Ты любовь моя и слабость,
Без тебя жить нету смысла…
Навещаю я то место,
Вспоминаю я тебя,
Мы с тобою будем вместе,
Я пришёл сюда не зря…
Свидетельство о публикации №107090301232
«Ты любовь моя и слабость,
Без тебя жить нету смысла…».
Дим , Ты здорово передаешь переживания. Несмотря на то, что Ты моложе, у Тебя, как мне кажется, намного больший эмоциональный спектр чувств, чем у меня за мои годы. Я возможно, более уравновешенный человек, а от юности остались воспоминания только платонической любви, и я не умею писать, то, чего не было.
С теплом и любовью, Светлана
Светлана Блоха 28.09.2007 23:03 Заявить о нарушении