Ты меня, наверное, совсем не понимаешь...

Ты меня,наверное,совсем не понимаешь.
Хотя себя, возможно,я тоже не пойму.
Как грустно иногда, что меня ты обижаешь.
Как сладко мне всегда, что слышу я "люблю".

Быть может ты другой,быть может это сон,
И он с рассветом вдаль умчит в небытие.
Но может он со мной,как вечный небосклон
Пройдет сквозь жизнь мою,отдав ее тебе.

И будет все как миг,как быстрый сердца стук,
Который повторить не смогут никогда.
Как счастье далеко...как тонок этот мир,
Как рвется он легко и время как вода.


Рецензии
красиво и с чувством во многом актуально как жаль что жаль приходит поздно раскаянье а не вовремя

Странник Сумеречной Тени   09.04.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.