Без оков

Без оков , без стонов и без плача.
Выхожу на следующий круг.
Есть долги, и должники найдутся.
И должницы( если про " подруг")
Только не деньгами мерю я удачу,
Вспышками душевного огня.
Встречами-разлуками, люди остаются
Или же уходят от меня.


Рецензии