Кусок дерьма
Гладил её по нежному телу,
Не усмотрел на асфальте пятна,
Это лежала кучка дерьма.
На испражненья невольно ступил,
Новую обувь ими залил,
Стал стряхивать говно с туфелей –
Забрызгал девку с ног до ушей!
Я понимаю, что надо всем срать,
Но есть туалеты, ёб вашу мать!
Мы не собаки, чтоб гадить вокруг,
По куче же видно чьих дело рук!
Человек иль пидарас здесь насравший,
На меня по случаю напавший?
Ты, отложивший кучу дерьма,
О, гавнюк, я ненавижу тебя!
Свидетельство о публикации №107090301206