Досталась копейка

Как-то работал я на стоянке,
Сторожил в будке и без собаки.
Следил, чтоб не сломали, не с****или,
Автовладельцы типы не наивные.

Один чёрт поставил «копейку» на пару суток,
А сам забухал и пропал на пять месяцев, сука.
Платить он будет, падла, как и все,
Иначе наступит бы его тачке ****ец.

Пришёл он гад на мою смену,
Заломал жалкую я эту калеку.
Закричал он: «Забирай ты эту ***ню,
Она стоит меньше, чем я заплачУ!»

Так я и сделал, «копейку» забрал,
Ей губы накрасил, бока подравнял.
Но на задроте катался недолго –
Из груды металла – в больничную койку…


Рецензии