Грязь на брюках

Грязь на брюках, грязь на брюках,
Да, на брюках – грязь.
Это снова сердца муки,
Просто жизни – мразь.

Это снова жить не стоит,
Я опять одна,
И тоску мою утроит
Недостаток сна.

На лице посмертной маской
Счастья скорлупа.
Не согрета чьей-то лаской,
Снова в клетке спать.

Но никто не хочет видеть
 МОИХ
Душевных мук.
Так какое же мне дело
 ДО ЧЬИХ-
То грязных брюк?


 26.11.02.


Рецензии