Осколки

Замерзают осколки души
В каплях слёз, не сдержавшись от боли.
Сердце рвётся на зов «Согреши!»
Вопреки состоявшейся воле.

Опротивели мерзкие будни,
Ожиданья скользнули во тьму.
Я не лучше чем худшие люди
 В своих грязных грехах утону

Ищешь в ближнем венец идеала,
Но сама ты не хочешь понять,
Как ничтожно и мизерно мало
От тебя могут люди принять.

Постарайся понять и прорваться
Сквозь железные сети оков,
И себе первым делом признаться
В нескончаемой нити грехов…


Рецензии
Останься сбывшейся мечтой,
Пусть память мне напоминает,
Что я хотела быть с тобой...
Но кто теперь об этом знает?

Наталья Чалмерс   20.07.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.