Сто девяносто пятое послание. Весь Мир наполнял!
ВЕСЬ МИР НАПОЛНЯЛ...
Окрыленный любовью,
К НЕЙ на крыльях летел!
И весь Мир ЕЙ собою
Заслонить ОН хотел!
А ОНА улыбалась,
Было весело ЕЙ!
И весь мир наполнял ОН
ЕЙ любовью своей!
А ОНА отдавалась
Ему даже во сне…
ОКРЫЛЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ!
Опаленный любовью,
Крылья Ты не спалил.
ОКРЫЛЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИЛ!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090301195