Молчит застывшее мгновенье
В сетях твоих прямых ресниц,
Без слов вводя нас в заблужденье,
В плену дождя и строгих лиц.
И я совсем тебя не зная,
Не сомневаюсь, что люблю!
Любовь на ветер отпуская,
Вручаю сердце кораблю...
Свидетельство о публикации №107090301194