Ползёт червяк, он из Газпрома...
***
Когда пред Богом я стою, то чувствую свободу,
Которую наш Ельцин обещал народу.
***
У Сталина в стране закручен каждый болт,
У Ельцина, куда ни плюнь, дефолт.
***
Вот олигархов наших биография –
Распад страны и наша демография.
***
Мы как холопы вымираем,
Когда над нами глупый барин.
***
Как будто нынче верят в православье,
А на экране страшно, как в Беслане.
***
Всё для народа секс хотят ввести идейно,
А новорусские с ним упражняются в бассейнах.
***
Явлинский, он хоть не кухарка,
Но за Америку сыграл он ярко.
***
Я рад, когда в кино подонков бьют с их крышей,
А в жизни, глядь, они всё выше.
***
Всё слышится, что деньги зло,
Ах, олигархи, им не повезло.
***
Я на вокзале был, наслушался бомжей я разговоров,
С экрана то же преподносит Арлазоров.
***
Вот фильмы новые, герой срывает куш,
Вытряхивая честь последнюю из душ.
***
Ах, наша нищета на мир легла позором,
Как в юморе для быдла Арлазоров.
***
Пора бы узаконить в Конституции
Явленье несгибаемой коррупции.
***
Сидел, писал и телевизор слушал,
О, сколько в нём беды по наши души!
***
Те сериалы смотрит вся страна,
И, кажется, в них против нас война.
***
Россия же во тьме, как будто нет вождей,
А Арлазоров в юморе низвёл нас до бомжей.
***
Вот Винокур с экрана движет ножкой,
Что ясно, что он с ложкой, а не с сошкой.
***
Червяк ползёт, и рад, что наяву,
Пока не раздавили, я живу.
***
Нас по одной программе учат, что не праведно живём,
А по другой – как славно быть бомжём.
***
Желательно верхам, знать, криминальным,
Чтоб снизу жили аморально.
***
Кто кости Ленина на всю страну перемывает –
Тот нынешних бесчестье прикрывает.
***
Ползёт червяк, он из Газпрома,
И посему живёт в хоромах.
***
Ползёт червяк, он тем велик,
Он продал газ, Газпром воздвиг.
***
Гуляет шваль, топча, что свято,
Таких ли ждали демократов?
***
Магические цифры «тридцать семь»,
Уж сколько лет прикрытьем служат всем.
***
Коль старость и нужда ступают на порог,
То ошущаешь, что есть в мире бог.
***
Рублёвское шоссе, где жить другой закон,
На всю страну распространило вонь.
***
Свидетельство о публикации №107090301171