Сто девяносто четвертое послание. А ты умеешь!

* * *

А ТЫ УМЕЕШЬ!

А ты умеешь погасить конфликт!
Ты очень умный, можешь убедить!
Все это я сумела оценить!!!
Теперь все это я сумею повторить! :-)

Когда пришел ко мне - и на пол лег,
Ты сразу сделал! Сразу! ВСЕ, что мог!
Не углублял конфликт, не развивал,
Где тебе больно, сразу показал!

О-о-о! Сражена я тактикой такой!
Я тоже так умею, Дорогой!
Ты чувства добрые достал во мне,
Потом пять дней ходила, как во сне! :-)

Потом проснулась, снова стала ждать.
Потом замкнулась, чтобы убежать.
Потом пыталась все-таки сказать…
Но, это, Милый, чтобы удержать! :-)

Теперь я тактику другую применю:
Свои претензии к тебе я предъявлю!
Но, если, Милый, если предъявлю,
То это значит: Я тебя люблю!

С другим бы я не стала говорить,
Другой бы и не смел бы повторить! :-)
Не стала бы вниманья обращать!
Да, просто, - было б, нечего сказать!

И, если больно, - я тебе пишу.
Но, все же, Милый, я тебя щажу.
И, если что-то наболевшее скажу,
То сразу следом - я хорошее пишу! :-)))

Скажу, и сразу нежною рукой
Снимаю тяжесть, - глажу, Дорогой!
А иногда и, просто, промолчу…
А ты поймешь, - я запросто прощу! :-)

Ты знаешь, Милый, ВСЕ, за что я бьюсь!
Что ж, новой тактикой с тобою поделюсь:
Ребенком маленьким я притворюсь!
Вот уж тогда я от тебя - всего добьюсь!

Я точно знаю: не обидишь малыша.
Меня ласкать ты будешь чуть дыша.
И каждый день КО МНЕ будешь спешить!
Я стану Маленькой! - Я знаю, как мне быть!

Когда заплачу, - станешь утешать!
Уж, я сумею по-ка-приз-ни-чать!!!!!!
Вот, уж тогда смогу все получать!
Вот, и не стану с рук твоих слезать!!!!!!

Ты не допустишь ни одной моей слезы!
Бери на ручки, Милый, - и держи!!! :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии