никогда

В телефонной трубке снова гудки,
Как же до боли достали они.
Ты не подходишь, ты же не ждешь,
Ты не ответишь, ты не придешь.

Снова один и снова она –
Липкою тенью ползет пустота.
Ты мне не веришь, ты же мне лжешь,
Ты не ответишь, ты не придешь.

Даже услышав твой голос, поймешь –
Ты же не любишь, тебя не найдешь.
Ты не звонишь мне, не пишешь, не ждешь,
Ты никогда же ко мне не придешь.


Рецензии