Как Ассоль
И улыбалась ветру и волне!
И всё казалось радостно-красивым,
Как в самом добром и хорошем сне!
И мне хотелось плакать и смеяться,
И ждать от горизонта кораблей,
И, как Ассоль, надеяться и рваться,
К морским просторам водяных полей!
Свидетельство о публикации №107090301142