Текст 17

Кто шагнул мимо двери
Шаг в сторону дня
Мы невинные звери
В режиме огня

Мы печальное братство
Могильных крестов
Мы пришли издеваться
Над тяжестью слов

Удиви же нас ветром
Пустынных имён
Голубым сантиметром
Фальшивых знамён

Закатай же нас в банку
Чёрно-вечной вины
Покажи нам изнанку
Зеркальной луны...


Рецензии