Сто девяносто второе послание. Золотая твоя!
ЗОЛОТАЯ ТВОЯ!
Я твоя Золотая!
Я золото люблю. :-)
Я в Турцию поеду,
Там золото куплю.
Сама себе подарки
Я стану покупать!
Сама себя я стану
Любить и уважать.
Браслеты я одену,
И стану танцевать! :-)
Буду целый день я
Как Солнышко, сиять.
И самоуваженье
В себе под-дер-жи-вать! :-)
Когда же прилечу я,
То стану соблазнять!
Я для тебя станцую! -
Умею танцевать!
Я для тебя станцую
Танец живота!
И скажешь ты, целуя,
Не Женщина! - Мечта!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090301117