мне бы в небо...
Прошлого не исправишь – будущее разбито.
Новая жизнь и люди, новые впечатленья
Новое что-то будет, может быть увлеченье…
Может быть счастья птицу нам повстречать удастся
Что бы сейчас не случилось – в будущем нам воздастся
Платой за все станет, старость и одиночество
Платить всё равно придется - жизненное пророчество
Скорбь по любимым людям, потеря друзей, близких
Вот плата за все в жизни – оценка поступков низких
Уйдем мы. О нас заплачут. И вспомнят нас добрым словом.
Тогда может в следующей жизни – отметимся чем-то новым
Хотелось бы стать птицей, подняться к вершинам неба
Смотреть бы на землю сверху все время хотелось мне бы
А лучше не возвращаться, чтоб не было жизни новой
Чтобы не стать жертвой реальности дней суровой
Свидетельство о публикации №107090301105