Ты здесь

Ты здесь…
Я чувствую твоё дыхание…
Здесь…
Ты разделила мой покой…
Здесь…
Я не найду ему названия,
Хотя, быть может это сон…

Ты здесь…
Ты очарованная птица.
Летишь,
Считая счастьем свой полет.
Во тьме,
И по ехидным жадным лицам
Ты часто ушибаешься об лёд.

Ты здесь…
Твой символ розовый котёнок,
Оставил
На твоей спине свой нежный знак.
Он, как и ты,
Еще совсем ребенок,
И, как и ты, не наиграется никак.

Ты здесь,
И наша встреча не случайна,
Ещё бы миг,
И я бы не узнал тебя.
Но, кажется, судьба со мной играла,
А у неё жестокая игра…


Рецензии