Сто девяносто третье послание. Твоя шоколадка!
ТВОЯ ШОКОЛАДКА!
Когда я вернусь с кожею шоколадною,
И руку свою протяну я к губам,
Возьми меня, Милый, и съешь меня сладкую,
В моей шоколадке есть горький миндаль.
Горячие губы на сладкое падкие.
В горячих руках тает мой шоколад.
Твоя шоколадка Я, - не приторно сладкая,
Такую попробовать будешь ты рад!
Попробуй на вкус и намажь свои губы,
Почувствуй, - немного горчит мой миндаль.
Такую полюбишь, ты снова полюбишь!
Когда я вернусь… А пока помечтай!
Твоя шоколадка такая хорошая.
И твой аппетит она так возбудит!
Такая приятная, такая роскошная!
Высокого качества, класса "Элит". :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090301085