Травма, или Земное притяжение
Вовка долго был у Ксюши
(Эх, на даче всё же лучше!),
Наконец, пришёл домой,
Трёт макушку сын рукой.
- Ну, рассказывай, сынок,
Как играли, был ли прок?
- С Ксюшей вдоволь наигрался,
Только знаешь... я катался...
- На качелях, да? Упал?
Сын согласно отвечал.
- Чем ударился? Скажи!
Сын не склонен был ко лжи:
- Не успел я крикнуть «Ой!»,
Как ударился... землёй!
Свидетельство о публикации №107090300108
Наталья Йонс 15.11.2007 21:40 Заявить о нарушении
Ярослав Зайцев 16.11.2007 18:52 Заявить о нарушении