Любимой

Мне хочется писать тебе стихи и прозу,
беречь тебя, носить все время на руках
дарить тебе тепло своей души как розу
хранить тепло твоей улыбки на губах

я радуюсь с тобой, с тобой грущу порою
и каждый свет зари зовет меня к тебе
дарить тебе любовь и быть с тобой собою
и благодарным быть за каждый миг судьбе.


Рецензии